sábado, 13 de abril de 2013

Tortilla Vegetal a las Finas Hierbas

Qué versátiles son las tortillas a la francesa! En un minuto con un poco de imaginación tienes preparada una cena ligera y sabrosa.


Esta tortilla vegetal a las finas hierbas la prepara mi madre desde hace muchos años. Hoy, con su permiso, la comparto con vosotros porque es una delicia!

Ingredientes (por tortilla):

- 1 o 2 huevos (dependiendo de quién se la vaya a comer!)
- 3 rodajas de tomate finitas
- 2 rodajas de cebolla morada (puede ser cualquier otra)
- 2 lonchas de queso cheddar maduro (u otro queso con sabor fuerte)
- Sal y hierbas provenzales
- Perejil picado

Preparación:

Batir los huevos muy bien. Engrasar levemente una sartén antiadherente y echar los huevos. Cocinar a fuego medio-bajo. Poner en el centro las lonchas de queso, encima las de tomate y encima la cebolla. Condimentar con la sal y las hierbas provenzales y finalmente espolvorear con el perejil fresco picado. Cuando el queso comience a fundir, cerrar como un crêpe, primero un lado y luego el otro.
Servir caliente, acompañada de una buena ensalada.


Muy sabrosa y sana!

2 comentarios:

  1. Uyyy...por Dios..!que bueno está todo, no hay receta que no me guste, estoy haciendo la del solomillo con patatas...voy a recoger la baba...un saludo

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...