Ingredientes (para 2-3 personas):
- 1/2 pimiento rojo grande
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento amarillo
- 6 champiñones
- 1 pechuga de pollo
- 200g de tallarines chinos
- 2 cucharadas de aceite de oliva suave
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- Jenjibre en polvo
- Salsa de soja
- Sal y pimienta negra
Preparación:
Preparar los vegetales cortándolos en juliana mediana. Cortar los champiñones en rodajas medianas. Cortar la pechuga en tiras finas y salpimentar. Reservar
En el wok poner los dos aceites y cuando estén calientes añadir la carne. Saltear brevemente hasta que la carne esté sellada. Sacar a un plato y reservar.
Añadir los vegetales saltear dos minutos o hasta que el puerro comience a estar transparente. Apartar a un plato y reservar.
Añadir los fideos al wok, un buen chorro de salsa de soja y remover. Añadir una cucharadita de jengibre molido y mezclar. Saltear un minuto y añadir el resto de los ingredientes. Mezclar bien y dejar al fuego otro minuto más.
Muy sano y sabroso!
¡Qué sencillos son de hacer!. Creíamos que serían más complicados pero que va.
ResponderEliminarPD: si no tienes wok, ¿vale cualquier otra olla?
Claro, en una sartén un poquito profunda irán genial, y si no en una normal, lo que pasa es que es un pelñin más incómodo, pero guay también!
Eliminarque colorido mas rico! un plato estupendo y completo! un besote http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarEs super vistoso... Pero además muy muy rico!
EliminarQue sano este menú y que rico. A primera vista llama la atención el color, para que entre después el sabor de este buenísimo plato. Me gusta.
ResponderEliminarUn beso.
Gracias! Yo desde que descubría lo fácil que era hacerlo ahora es una opción rápida de cena sana!
EliminarHola Sara, me encanta este plato y está lleno de nutrientes, te ha quedado riquísimo!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Me alegro que te guste! Y si, de verdad os lo recomiendo! Y podéis variar añadiéndole lo que se os ocurra... el puerro le va de lujo!
EliminarEs mi plato de hoy, introduzco un calabacín.
EliminarBuen plato.