tag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post1159572206778845093..comments2023-11-08T09:20:05.322+01:00Comments on La Cocina de los Elfos: Strudel de PolloSara Astorhttp://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-1695352248043075502018-01-08T13:16:33.409+01:002018-01-08T13:16:33.409+01:00Exacto, tal cual. 3 hojas, relleno, 3 hojas, relle...Exacto, tal cual. 3 hojas, relleno, 3 hojas, relleno, cerrar bordes y enrollar. Saludos!<br />Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-6104894921010043482017-12-28T15:30:26.001+01:002017-12-28T15:30:26.001+01:00El relleno lo pones como si dijéramos en dos pisos...El relleno lo pones como si dijéramos en dos pisos? Es decir 3 hojas relleno y tres hojas? Es q no lo pillo como distribuir las hojasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-65938678468242094712017-04-25T17:15:04.814+02:002017-04-25T17:15:04.814+02:00Si es por no poner lácteo, puedes ponerle un poqui...Si es por no poner lácteo, puedes ponerle un poquito de limón, para ganar ese puntito ácido.Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-84068400988571566912017-02-24T17:09:11.384+01:002017-02-24T17:09:11.384+01:00Hola, me encanta la idea, porque podría sustituir ...Hola, me encanta la idea, porque podría sustituir el yogur?Marahttps://www.blogger.com/profile/18079848571967912432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-7957810621432038012014-05-06T18:57:50.425+02:002014-05-06T18:57:50.425+02:00He visto muchas recetas que entre las capas pincel...He visto muchas recetas que entre las capas pincelan con aceite, pero este lo hice como una receta de Arguiñano en la que no pincelaba, ponía el relleno en dos capas. Y salió rico, la verdad :DSara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-36090584166179023792014-05-05T09:54:59.982+02:002014-05-05T09:54:59.982+02:00Sara, qué rico! Pregunta: ¿pintas las láminas de f...Sara, qué rico! Pregunta: ¿pintas las láminas de filo con aceite o mantequilla ANTES de poner el relleno, o colocas el relleno sin más y enrollas? Gracias! Y buena semana ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-7681016973296713852014-05-04T13:35:56.019+02:002014-05-04T13:35:56.019+02:00Pues yo la compré en el Mercado Central de Valenci...Pues yo la compré en el Mercado Central de Valencia, en un puestecito que sólo vende especias de todo tipo. Me imagino que donde tu vivas habrá algún comercio así. En Madrid se que existe porque me llevaron a uno, y creo que no es el único. <br />Y substituir la alcaravea... es complicado, tiene un sabor muy peculiar. Pero puedes utilizar semillas de comino y algo de hinojo para darle ese punto anisado :DSara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-89360960627423885992014-05-03T09:41:50.870+02:002014-05-03T09:41:50.870+02:00Sara, donde podemos conseguir la alcaravea? Por q...Sara, donde podemos conseguir la alcaravea? Por que la puedo sustituir? Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-23569688853496548172014-04-16T12:48:01.139+02:002014-04-16T12:48:01.139+02:00Te lo prometo, es original y my, muy rico :DTe lo prometo, es original y my, muy rico :DSara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-33198283087642167772014-04-15T22:48:22.786+02:002014-04-15T22:48:22.786+02:00Tiene que estar espectacular!! Una delicia! Un bes...Tiene que estar espectacular!! Una delicia! Un besoJulia. Petites Sucreries.https://www.blogger.com/profile/09810231217191032942noreply@blogger.com