tag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post2896364571309818140..comments2023-11-08T09:20:05.322+01:00Comments on La Cocina de los Elfos: Pollo al Limón Chino con Arroz Frito 3 DeliciasSara Astorhttp://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-30165593594971023282020-03-31T15:18:06.916+02:002020-03-31T15:18:06.916+02:00Muchas gracias a ti por el comentario, me alegro q...Muchas gracias a ti por el comentario, me alegro que te gusten las recetas y espero seguir publicando cosas ricas e interesantes!Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-24272028712098851672020-03-29T21:08:52.492+02:002020-03-29T21:08:52.492+02:00Muchas gracias por la receta, ha salido muy rica. ...Muchas gracias por la receta, ha salido muy rica. Me encanta tu blog, muy bien explicado y recetas originales. Seguiré haciendo otras.Toni Alonsonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-49685215850050395642020-02-19T09:50:45.517+01:002020-02-19T09:50:45.517+01:00Japonesa! La kikkoman de toda la vida. Perdona no ...Japonesa! La kikkoman de toda la vida. Perdona no haber visto esto antes! :D<br />Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-73037200274657455222020-02-17T20:11:23.671+01:002020-02-17T20:11:23.671+01:00Qué pinta más buena!Me encanta el pollo al limón, ...Qué pinta más buena!Me encanta el pollo al limón, me voy a animar a hacerlo.<br />Una pregunta, la soja que usas, es china o japonesa? Gracias!Lidia Aguileranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-10490654904291451702020-02-16T23:07:51.626+01:002020-02-16T23:07:51.626+01:00Muchas gracias! Ya verás como te sale requetebién ...Muchas gracias! Ya verás como te sale requetebién :D Si sigues todos los pasos no fallarás!Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-70719742680861074192020-02-16T19:48:33.284+01:002020-02-16T19:48:33.284+01:00me encanta el pollo de esta receta pero nunca lo e...me encanta el pollo de esta receta pero nunca lo e echo pero ahora con esta receta tan bien explicada si creo que me atrevo a acerla muchas gracias por compartirEncarna Parreñohttps://www.blogger.com/profile/10790410221296672516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-9774919268133546532020-02-12T12:25:22.530+01:002020-02-12T12:25:22.530+01:00Pero el arroz para el sushi va aliñado con vinagre...Pero el arroz para el sushi va aliñado con vinagre de arroz sal y azúcar... Vamos que el método de cocción es el mismo, pero luego hay que aliñarlo. Para esto no. <br />El aceite no es necesario que cubra la pieza, pero vamos, como si frieras un filete empanado, que no haya demasiado poco tampoco ;)Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-38547623392865697882020-02-12T06:17:46.948+01:002020-02-12T06:17:46.948+01:00¡gracias Sara por las recetas tan trabajadas que n...¡gracias Sara por las recetas tan trabajadas que nos presentas!<br />Llevaba tiempo buscando una versión decente de ambas y éstas parece que lo son. Te contaré cuando las pruebe.<br />El arroz gohan lo he hecho en alguna ocasión para el sushi y me encantó. Probaré como sugieres para el 3 delicias.<br />Respecto al pollo, ¿el aceite debe cubrirlo cuando se fríe? Tu salsita de limón tiene un aspecto verdaderamente conseguido :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-30040249300589246852020-02-11T18:52:28.770+01:002020-02-11T18:52:28.770+01:00Gracias! La verdad es que si, y el arroz es una fo...Gracias! La verdad es que si, y el arroz es una forma de aprovechar un arroz ya cocido que otras veces a lo mejor no apetece recalentado!Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-46496013704649588912020-02-11T18:36:16.451+01:002020-02-11T18:36:16.451+01:00Que rico se ve y ese arroz es un buen acompañamien...Que rico se ve y ese arroz es un buen acompañamiento.<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-43421100866623103402014-02-09T17:16:24.438+01:002014-02-09T17:16:24.438+01:00No pasa nada! A veces se me va la olla y en cierto...No pasa nada! A veces se me va la olla y en ciertos verbos, la v y la b las confundo. Todo viene del lío mental que llevo con el português. Ahora mismo lo corrijo! Y gracias por la apreciación! A mi también, no hay cosa que más rabia me de que estar leyendo algo la mar de a gusto y, trás! encontrar una falta de esas. El higadillo se me encoje! :D :DSara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-74217122155913468582014-02-09T15:09:08.668+01:002014-02-09T15:09:08.668+01:00Muy buena pinta.
No quiero ser pedante, y no quisi...Muy buena pinta.<br />No quiero ser pedante, y no quisiera que te enfadaras por ello, pero me molesta ver faltas de ortografía, sobre todo en alguien como tú, que utilizas tan perfectamente palabras técnicas del mundo culinario. Es algo muy común entre alumnos poner incorrectamente la palabra Absorber. <br />Gracias por esta receta estupenda, que pondré en práctica muy muy pronto<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-44879541869886403512013-03-21T20:15:52.617+01:002013-03-21T20:15:52.617+01:00Vaya pintaaaaaaaa... me encanta el pollo al limon!...Vaya pintaaaaaaaa... me encanta el pollo al limon!!!!!Krisnoreply@blogger.com