tag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post7973923945287394791..comments2023-11-08T09:20:05.322+01:00Comments on La Cocina de los Elfos: Stroganoff (de Pollo)Sara Astorhttp://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-25936235581351034682013-12-24T00:20:53.560+01:002013-12-24T00:20:53.560+01:00Si, en Portugal es super común, en cualquier resta...Si, en Portugal es super común, en cualquier restaurante de menús es plato fijo! Además de Brasil, es evidente que en gran parte de sudamérica conocéis este plato. La verdad es que está de muerte, cualquiera de sus versiones. Porque con cerdo tb sale muy, muy rico!Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-67289589394693953012013-12-22T23:32:38.814+01:002013-12-22T23:32:38.814+01:00Qué bueno! En mi casa siempre se ha preparado Stro...Qué bueno! En mi casa siempre se ha preparado Strogonoff (aunque el original de ternera), pero no tenía ni idea de que su origen fuera ruso-portugués, eso ha sido muy interesante de saber. A decir verdad, yo nací y me crié en Perú, donde el Strogonoff es un plato muy común, pero hasta ahora no había encontrado a nadie en España que lo conociera. Me alegro de ver que sí ^^. Tal vez algún día pruebe a prepararlo con pollo, seguro que también está riquísimo.Belsanhttps://www.blogger.com/profile/02366008753784185497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-682099654053856152013-12-14T15:05:30.832+01:002013-12-14T15:05:30.832+01:00Me alegro!!! Está tan rica esta receta...Me alegro!!! Está tan rica esta receta...Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-18933138378308660392013-12-14T14:08:25.543+01:002013-12-14T14:08:25.543+01:00Se nos está haciendo la boca agua, en serio, y más...Se nos está haciendo la boca agua, en serio, y más a estas horas.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02511818229927783881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-53462529869067070802013-12-13T23:39:22.402+01:002013-12-13T23:39:22.402+01:00jajaja, muy bueno. En Portugal en muchos sitios es...jajaja, muy bueno. En Portugal en muchos sitios es así: Bifinhos con natas e cogumelos. Lo del Stroganoff se lo dejan en el tintero ;)Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-18105287111193897362013-12-13T23:38:32.292+01:002013-12-13T23:38:32.292+01:00Me alegro que os gusten las fotos, intento transmi...Me alegro que os gusten las fotos, intento transmitir lo rico que esta el plato, y a veces no se si lo consigo!Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-38206228599395245322013-12-13T23:37:53.944+01:002013-12-13T23:37:53.944+01:00jajajaja, la foto no alimenta! Pruébalo y ya me di...jajajaja, la foto no alimenta! Pruébalo y ya me dices!Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-3682093767749618112013-12-13T23:37:20.347+01:002013-12-13T23:37:20.347+01:00Me alegro que te guste. Esta es una de esas receta...Me alegro que te guste. Esta es una de esas recetas que gustan a todo el mundo, niños y no tan niños. Ya me dices si la pruebas! :DSara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-80165745579641550032013-12-13T23:36:31.219+01:002013-12-13T23:36:31.219+01:00El flambeado con brandy tb lo hacía ;) Pero dejé d...El flambeado con brandy tb lo hacía ;) Pero dejé de hacerlo no me preguntes porqué. Tendré que recuperarlo! :DSara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-14760065916302491482013-12-13T21:38:57.928+01:002013-12-13T21:38:57.928+01:00A mi me encanta, aunque yo como no me sale el nomb...A mi me encanta, aunque yo como no me sale el nombre pues en casa son pollo con champiñones en nata jajaja. <br />Buen findeBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-83420551139181501652013-12-13T21:13:05.202+01:002013-12-13T21:13:05.202+01:00mmmh que fotos mas apetecibles!! apetece incarle e...mmmh que fotos mas apetecibles!! apetece incarle el diente!! Un besin!laurahttps://www.blogger.com/profile/06912538572035780516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-46586270226660777722013-12-13T18:46:51.420+01:002013-12-13T18:46:51.420+01:00ME comería directamente la foto, para que hacer la...ME comería directamente la foto, para que hacer la receta y tu lo has puesto tan mono??? jjaja, Tiene que estar muy bueno. Besos y buen finde...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15530697252078049305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-63174822418485239232013-12-13T18:27:17.567+01:002013-12-13T18:27:17.567+01:00mmm te ha quedado muy bonito y tiene una pinta est...mmm te ha quedado muy bonito y tiene una pinta estupenda !!!:)<br /><br />http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/Aránzazuhttps://www.blogger.com/profile/01507039378496241979noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-85017648188043254042013-12-13T17:04:17.995+01:002013-12-13T17:04:17.995+01:00Yo al sofrito le añado un poquito de salsa perrins...Yo al sofrito le añado un poquito de salsa perrins, dos cucharadas de salsa hp y media cayena. Ah, y previamente lo flambeo con brandy. Esta de lujo, prueba prueba.wikarenahttps://www.blogger.com/profile/03549739896008613327noreply@blogger.com