tag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post6530146076839482131..comments2023-11-08T09:20:05.322+01:00Comments on La Cocina de los Elfos: Pan de Jamón VenezolanoSara Astorhttp://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-48906403262602378072014-12-19T17:56:16.483+01:002014-12-19T17:56:16.483+01:00Uffff, acabo de ver esto del día 14!!! Ya llego ta...Uffff, acabo de ver esto del día 14!!! Ya llego tarde! Pero podias meterla en la nevera sin problemas! Espero que al final saliera todo bien!Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-59355327755893846532014-12-14T23:53:22.421+01:002014-12-14T23:53:22.421+01:00Hola Sara! no conocía este pan y no me he podido r...Hola Sara! no conocía este pan y no me he podido resistir a hacerlo porque tiene una pinta.....pufff! jajaja La cuestión es que hice la masa, la iba a dejar reposar 45 min antes de meterla en la nevera, y me he puesto a hacer cosas y acabo de mirar el reloj y ha pasado una hora y media!!!! :O que hago? la meto en la nevera igual o ya no puedo?<br />Marga Martínezhttps://www.blogger.com/profile/15825960161136696406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-38259707536638398162014-12-04T22:44:47.391+01:002014-12-04T22:44:47.391+01:00Hola! Creo que te has confundido! Yo no participé ...Hola! Creo que te has confundido! Yo no participé en el reto de Bake the World, mi receta estaba publicada de antes y Verónica de "Cocinando para mis Cachorritos" se basó en ella para su receta que sí participaba en el reto!<br />Un besito de todas maneras!Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-4124629123213043002014-12-03T20:02:18.207+01:002014-12-03T20:02:18.207+01:00Este mes vengo tarde a saludar a las participantes...Este mes vengo tarde a saludar a las participantes del reto panarra, pero más vale tarde que nunca!!! Preparaste un pan de jamón riquisimo, y con el añadido del sabor serrano, estupendo!!! El corte es perfecto!!Besos,Joaquinahttps://www.blogger.com/profile/01540046930115994138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-79254260812906159232014-11-30T13:21:29.071+01:002014-11-30T13:21:29.071+01:00??? No... Sólo una! Mezclas, amasas, arrancas un r...??? No... Sólo una! Mezclas, amasas, arrancas un rato fuera de nevera y al frigo toda la noche. Sacas, atemperas un poquillo, porcionas, boleas y reposas y ya estiras y rellenas. Segunda fermentación hasta que dupliquen y al horno!Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-53068721704479615332014-11-30T10:49:06.724+01:002014-11-30T10:49:06.724+01:00Sara una pregunta si no entiendo mal. La masa pasa...Sara una pregunta si no entiendo mal. La masa pasa 2 noches en la nevera y ya el tercer día haces el pan, no?Teresa Núñezhttps://www.blogger.com/profile/17617541948476362158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-85361087693627772122014-11-27T23:22:36.719+01:002014-11-27T23:22:36.719+01:00No te lo niego, quien lo prueba cae rendido a sus ...No te lo niego, quien lo prueba cae rendido a sus pies, ya no podréis vivir sin él!Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-63377526490452806962014-11-27T23:22:00.914+01:002014-11-27T23:22:00.914+01:00Jijijijji, ya te digo que es de vicio, estas navid...Jijijijji, ya te digo que es de vicio, estas navidades cae otra vez seguro!Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-76802250458701278512014-11-27T13:01:04.154+01:002014-11-27T13:01:04.154+01:00Pues yo lo he conocido ahora, no lo había comido n...Pues yo lo he conocido ahora, no lo había comido nunca ni había oido hablar de él, estas cosas van con las costumbres y los países de donde sea cada uno, pero te digo una cosa, desde ahora este pan seguro que estará presente en mas de una comida navideña en mi casa ;-)<br />Besos<br />NievesLa cajita de Nieves y Elenahttps://www.blogger.com/profile/17961593081476569646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-16910845439479424342014-11-27T09:49:57.002+01:002014-11-27T09:49:57.002+01:00Te ha quedado de lujo, con ese jamoncito tan rico ...Te ha quedado de lujo, con ese jamoncito tan rico que le has puesto. Sugarlove55https://www.blogger.com/profile/02332726438573643922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-36144815400969962162014-10-23T10:44:14.352+02:002014-10-23T10:44:14.352+02:00Olá! Vais adorar! É um sabor espectacular! Beijinh...Olá! Vais adorar! É um sabor espectacular! Beijinhos para ti também!Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-72584173342111610092014-10-23T09:21:07.217+02:002014-10-23T09:21:07.217+02:00Olá! :)
Este pão tem um aspecto fenomenal, lindo!!...Olá! :)<br />Este pão tem um aspecto fenomenal, lindo!!<br />Já está na minha lista de receitas para fazer!!<br />Beijinhos e um excelente dia! :))<br />http://cozinha100maneiras.blogspot.de/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07304676686660705637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-80392535573546118002014-10-21T23:54:14.368+02:002014-10-21T23:54:14.368+02:00Además de que a la masa le va de perlas, termina d...Además de que a la masa le va de perlas, termina de desarrollar en frio, no hace falta que te mates para conseguir una gran membrana y gana en sabor y profundidad de aromas al pasar la noche en frio. Es un win/win ;)Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-17614662861876730182014-10-21T23:52:59.070+02:002014-10-21T23:52:59.070+02:00Ya me contarás, a mi de pequeña me tenían que quit...Ya me contarás, a mi de pequeña me tenían que quitar las pasas pero ahora... ahora no puedo dejar de comerlo!Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-38078347332661263632014-10-21T22:40:43.219+02:002014-10-21T22:40:43.219+02:00Sara, sin duda un gran pan. Está el number one de ...Sara, sin duda un gran pan. Está el number one de mi lista de pendientes, estoy esperando la ocasión para prepararlo. Además el retardado en frío me parece una idea buenísima, ya sabes, tener el trabajo adelantado siempre va bien.Roserhttps://www.blogger.com/profile/03780456532477971756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-10823466623179495492014-10-21T20:21:43.622+02:002014-10-21T20:21:43.622+02:00Me encanta y sé que a los cachorritos también les ...Me encanta y sé que a los cachorritos también les va a encantar. Verás que poquito va a tardar en caer.<br />Verónica - Cocinando para mis cachorritos.https://www.blogger.com/profile/12517899458948158837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-17794284467971407662014-10-21T20:17:21.352+02:002014-10-21T20:17:21.352+02:00El secreto es darle el tiempo necesario de segundo...El secreto es darle el tiempo necesario de segundo levado pero sin pasarse para que no sobrefermente :D Así consigues una miga esponjosa a pesar de todo el relleno que lleva. Los primeros que hacía mi madre le quedaban ricos, pero más densos porque no le daba un segundo levado al pan en condiciones. Ahora, mucho mejor!Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-85349892595518240382014-10-21T20:15:21.364+02:002014-10-21T20:15:21.364+02:00Es de vicio, desde siempre he sido una adicta a es...Es de vicio, desde siempre he sido una adicta a este pan. Cd era pequeña las pasas no me hacían gracia, pero luego, el contraste es tan espectacular que es imposible no enamorarse de este pan!Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-46950671888083745822014-10-21T16:28:04.605+02:002014-10-21T16:28:04.605+02:00La miga tiene una pinta estupenda, me guardo la re...La miga tiene una pinta estupenda, me guardo la recetaeu93https://www.blogger.com/profile/04023460020613142678noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-8353556601678085342014-10-21T14:05:54.539+02:002014-10-21T14:05:54.539+02:00Yo lo he probado hace mucho tiempo y te digo que e...Yo lo he probado hace mucho tiempo y te digo que esta delicioso me quedo con tu receta y lo hago pronto.<br />Un besoRaquel Galinhttps://www.blogger.com/profile/11071840067211906009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-36154882240074532062014-10-21T13:33:43.031+02:002014-10-21T13:33:43.031+02:00Genial! Me alegro que te guste mi receta! Si la pr...Genial! Me alegro que te guste mi receta! Si la pruebas ya me contarás!Sara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-81399927930098984112014-10-21T13:05:19.821+02:002014-10-21T13:05:19.821+02:00Yo he probado este pan y me apunto esta receta por...Yo he probado este pan y me apunto esta receta porque es una maravilla, gracias.Los Jabones de Be Lindahttps://www.blogger.com/profile/15440259797789152590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-6104962810218466702014-10-21T11:43:06.299+02:002014-10-21T11:43:06.299+02:00Te prometo que no te defraudará. Llevamos años hac...Te prometo que no te defraudará. Llevamos años haciéndola en casa y quién lo prueba cae rendido a sus pies :DSara Astorhttps://www.blogger.com/profile/11302033427286618459noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-305412791199504616.post-13849867913330326002014-10-21T11:14:40.456+02:002014-10-21T11:14:40.456+02:00wowww...me parece simplemente espectacular...Me la...wowww...me parece simplemente espectacular...Me la apunto, porque sin duda cocinaré esta receta. Gracias! Saludos.Noeliahttps://www.blogger.com/profile/00937206741458724643noreply@blogger.com