Hierbas Italianas


Las Hierbas Italianas, también lo encontraréis en los lineales del supermercado como "Condimento Italiano", es una mezcla de hierbas y especias que está pensado para utilizarlo en todo aquello a lo que queramos darle ese punto italiano. Son ideales para aderezar pasta y cualquiera de sus salsas. En la pizza son espectaculares y en las ensaladas os darán unos matices muy interesantes.

En Italia no existe este condimento como tal, pero sí que se utilizan todos sus principales ingredientes: la albahaca, el orégano, el perejil, el ajo, la cebolla o el pimiento italiano por poner algunos ejemplos, así que en La Cocina de los Elfos hemos ideado una receta equilibrando esas hierbas y especias para conseguir una poderosa mezcla que elevará vuestras salsas a nivel de restaurante.


Ingredientes: Albahaca, Orégano, Perejil, Cebollino, Tomillo, Romero, Ajo, Cebolla, Tomate, Ñora, Guindilla y Pimienta Negra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario